Чисто. Экологично. С улыбкой.

Подгузники Baken.

Опубликовано 12.06.2013, автор Команда MERGOO

Символом подгузников BaKen стал Медведь Бернар, изображенный на некоторых упаковках. BaKen позиционируется как подгузники премиум-класса.  

Вот что можно прочитать о подгузниках Baken.

Подгузники BaKen производятся на одном из ведущих заводов Китая с 2004 года. Выбирая «BaKen», Вы получаете качественную продукцию для своего ребенка. Подгузники BaKen изготовлены только из высококачественных и экологически чистых натуральных материалов и соответствуют всем санитарно-эпидемиологическим нормам.

Производитель продукции ТМ «BaKen» не делает копии подгузников известных марок. BaKen использует в производстве собственные разработки и обладает эксклюзивным патентом на производство мгновенно впитывающих подгузников, имеющих уникальную внутреннюю поверхность в форме пчелиных сот. ... Подгузник BaKen не только позволяет быстро впитывать влагу, но и жидкий стул. А натуральные материалы позволяет бережно защищать чувствительную кожу малыша. Сегодня ТМ «BaKen» – динамически развивающийся бренд, который завоевывает любовь все большего числа заботливых родителей.

Прежде чем предлагать подгузники Baken купить своим покупателям, команда MerGOO.ru решила собрать отзывы об этим подгузниках. 

Мы раздали пробные образцы подгузников BaKen покупателям. Вот какие отзывы делают они.

(Отзывы о BaKen - в комментариях).

Добавьте и ваш ОТЗЫВ о подгузниках Baken!

Комментарии: 10

  • Получила пачку в роддоме в подарок, очень приятно и подгузник очень хороший. Цена адекватная, качество на 4+
    За месяц покупала малышу еще несколько видов( памперс белая пачка , гун, мерис).
    Памперс понравились больше чем гун. Мериес тоже подошли, только уж больно цена у них дорогая. Хорошо,что есть возможность покупать теперь подгузник баки. Жалко только что мало где продается, приходится в ескае за доставку платить
    Добавил(а) Александра , 23.04.2014 16:16
  • Подгузник подошел полностью по всем критериям. Ранее покупала памперс премиум, мериес.Дело даже не в цене. Мне нравится как подгузник сидит на ребенке,попа у нас не мокрая. На самом деле маломерят даже больше мериес, но я беру на размер больше и никаких проблем. Советую попробовать.
    Мне не понравились по качеству пачки с ребенком и медведем, я беру голубую упаковку, на ней кристалл нарисован или капля, не знаю что они этим рисунком имели ввиду
    Добавил(а) Алла , 14.03.2014 15:27
  • В целом подгузник не плохой, первый раз его взяли на пробу,когда 6мес назад мерисы пропали. Пользовались около 3 мес, устраивал и цена и качество.Сейчас берем мерисы или гун трусы, так как ребенок весит уже 9 кг. Насколько я знаю у этого бренда нет трусов и уже достаточно давно.
    Раздражает читать пиарные и антипиарные компании,так как вот отзыв Ольги "05.08.2013" я уже читала не раз, его выкладывают на многих форумах. Зачем, только? меня в свое время,когда я думала стоит ли покупать и пробовать непонятную марку , он остановил.

    Хотя в целом подгузник нас устроил, но у каждой мамы свои прибамбасы.
    Резинка в районе спинке у них очень мягкая, также как и резинка в районе ножек.Мягкие, не протекли. Недостаток-моломерит больше чем мерисы. Оценила бы подгузник из 5, на 4+
    Добавил(а) Елена , 22.12.2013 01:16
  • Подгузники мне подарили в роддоме,первоначально показались обычными, после того как уже попробовали известные японские бренды могу с уверенностью сказать ,что они мне очень понравились,товар качественный,подгузник мягкий
    Добавил(а) Оленька , 04.12.2013 21:10
  • Подгузники очень понравились.Даже рядом не стоят с хагисами, более того покупала всегда мерисы, сейчас беру бакен. Цена ниже, качество ничем не хуже, не протекают, не натирают, мягкие, не вызывают аллергию-это для меня самое важное. Цена не скачет, беру постоянно в одном и том же магазине.
    Добавил(а) Светлана , 23.09.2013 15:09
  • Мне знакомые посоветовали новинку подгузники BaKen. Я и малыш остались довольны. Из отличительных "+" хочу отметить, во-первых: отличную впитываемость и большую вместительность жидкости. Испольозвала на целую ночь (специально не меняла посмотреть на сколько хватит) с 21:00 до 10:00, т.е. на 13 часов!!! При смене подгузника попка теплая, не влажная, что не могу сказать о Pampers Active baby, которые меняю в 03:00 ночи по причине беспокойства малыша из-за холодного подгузника.
    Во-вторых, важным показателем является то, что подгузники BaKen практически не оставляют перетяжек на ножках и животе. Хотя малыш у нас не из худощявых, вес 8300 кг.
    В третьих, на подгузнике, со стороны спиты, пояс присобран "резиночкой", что исключает подтекание жидкости на спину ребёнку ( в отличии, например, от японских подгузников марки Merries).
    В четвёртых, в подгузниках BaKen жидкость распределяется равномерно, впереди и сзади. Это очень важно, на мой взгляд. Нет ощущения "ошибочного" впечатления о необходимости смены подгузника. Чем не могут похвастаться Pampers. По виду и на ощупь на ребёнке они полные, а при смене подгузника оказывается, что просто вся жидкость сконцентрированна впереди подгузника, и на самом деле он практически пустой!!! Тут же хочу отметить, что даже после ночного использования (13 часов), памперс не выглядел как "шар" и не распирал ребенку ножки.
    В пятых, очень приятный на ощупь сам материал подгузника (и внешний и внутренний). Нет ощущения использования бумаги. Так что стоит попробовать.
    Источник отзыва: babyblog.ru
    Добавил(а) Анна , 05.08.2013 13:32
  • Попробовали эти подгузники, очень даже ничего. По цене получаются дешевле японских. По качеству заметно лучше, чем хаггисы и памперсы. Покраснений на коже нет. Будем продолжать пользоваться :)
    Источник: babybrand.ru
    Добавил(а) Дарья , 05.08.2013 13:30
  • Baken подарили нам в подарок, при покупке Merries.
    Подгузник на ощупь оказался мокрый!
    Когда его трогаешь рука мокрая. Это значит и попа в них мокрая. Не понравились Baken.
    Добавил(а) Яна , 05.08.2013 13:23
  • Маломерки жуткие!!! L-ка просто смешного размера. В целом ничего, но мне не понравилось то, как сделана резинка на спине... Довольно грубо, как в Хагис...
    Добавил(а) Екатерина , 05.08.2013 13:19
  • подгузники Baken «Медведь Бернард».
    долго искала комментарии, отзывы в Инете, прежде чем заказать данную марку подгузников - практически безуспешно. все-таки решила попробовать. во-первых,- мягкие (но до японских Гунов, Мэрисов чуть не дотягивают), дизайн, конечно, скучноватый - среднечковый. есть ощущение, что производители пожалели материала - подгузник какой-то куцый. резинка сзади - но почему-то она куском приклеена прям внутри подгузника. Одевать неудобно, т.к. эта резинка «съеживает подгуз» сзади. Внутренний слой ровный без перфораций, впитываемость хорошая. На вес 8 кг взяли размер L(9-13) – сели хорошо, я бы назвала их также, как и гуны, мерисы маломерками. Цена – за упаковку 48 шт. 720 руб. практически не отличается от цены японских - а качество намного хуже.
    Источник отзыва: babyblog.ru
    Добавил(а) Ольга , 05.08.2013 12:34

Оставить комментарий