Чисто. Экологично. С улыбкой.

Подгузники LOVULAR -отзывы, где купить..

Опубликовано 15.11.2013, автор Команда MERGOO

Известной английской компанией ... впервые применились самые новые технологии для гигиены и чистоты детей  – так основался бренд LOVULAR.


 «Система управления микроклиматом» (CSM) является уникальной разработкой и находкой компании. Данная система применяется для создания ультратонких подгузников. 

Ультратонкие подгузники Lovular - это симбиоз подгузника и трусиков. Подгуники имеют суперэластичные застежки, позволяющие легко и быстро надевать и снимать подгузник как трусики! 


Подгузники LOVULAR бывают 2 видов:

  1. Lovular  обычный.
  2. Lovular с угольным фильтром из бамбука для аллергичной кожи.

                   

Lovular  с угольным фильтром из бамбука используется для малышей, чья кожа крайне чувствительная к аллергическим реакциям, опрелостям и раздражениям других подгузников.

Lovular обычный (в голубой упаковке) используются во всех остальных случаях. Качество обоих подгузников Lovular на высоте. 

КУПИТЬ LOVULAR

Размерный Lovular и Lovular с углем: NB, S, M, L, XL. (2-5, 3-6, 6-9, 9-13, 13+)

Производитель: ЛОВУЛАР Лтд, Лас Сьют, 707 Хай Роад, Лондон, Англия.

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ О НОВЫХ ПОДГУЗНИКАХ LOVULAR. 

ВАШ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ДРУГИМ сделать выбор и КУПИТЬ LOVULAR.


Команда Mergoo благодарна Вам за активность и желает Вам приятных покупок.

Комментарии: 10

  • Мне очень понравились подгузники ЛОВУЛАР: попа у малышки в порядке - никаких проблем, впитываемость у подгузника отличная, никаких протеканий не было, очень мягкие, приятные. Буду покупать ещё.
    Добавил(а) Анна , 06.03.2015 21:31
  • Совсем недавно первый раз попробовала подгузники Lovular с активированным углем. Для меня такой состав был в новинку, потому стало очень интересно. Впитывает он действительно очень быстро и много. Могу с уверенностью сказать, что для моей дочки 1 подгузника хватает на целую ночь, и мне не приходится больше ее будить для смены подгуза. Это огромный плюс! Доча крепко спит, а я стала больше высыпаться, а это мечта, наверное, каждой мамы. Вообщем, довольна, что рискнула купить для меня неизвестную марку подгузников. Буду и дальше их покупать.
    Добавил(а) Дарья , 29.01.2015 10:22
  • Занятно пишете, жизненно. Все-таки, для того, чтобы делать по-настоящему интересный блог, нужно не только сообщать о чем-то, но и делать это в интересной форме:)
    Добавил(а) установка драйверов nvidia , 24.12.2014 08:52
  • Наткнулась в интернет-магазине на данные подгузники решилась на покупку и не пожалела потраченных денег.
    Кратко о ребенке:
    мальчик, 5 мес., вес-7,6, рост-71, худенький, шилопоп))).
    Стоимость подгузников-трусиков (по заявлению производителя) 335руб. за 24шт., пачки только маленькие. Рисунок примитивный, индикаторы наполнения и линейка для ровного крепления липучек на передней половинке отсутствуют (для меня эти показатели на какого значения не имеют). Маломерными данные подгузники назвать не могу, в размерную сетку мы с лихвой вписались(6-9кг). Как мне показалось, они могут не подойти пухлым деткам, в плане попы и животика, т.к. передняя половинка достаточно узкая, а вот для ляшечек будут в самый раз), по высоте достаточно большие. На нас сели просто идеально, если можно так сравнить, как обычные трусики, хорошо прилегают к телу малыша и не сползают. Очень тонкие, мягкий и внутренний и наружный слой(как у merries), на спинке резинки нет, но этот момент компенсируется многоразовыми, широкими(7,5см), мягкими, хорошо тянущимися боковыми застежками. Оборок практически нет, край очень мягкий, натертостей и следов на ножках ни разу не было. Без запахов и добавок, раздражения и аллергические реакции не вызвали. Впитывают хорошо, без протечек, хватило на всю ночь(с 23:00 до 9:00). На использованный ночью подгузник нажала бумажной салфеткой, та осталась практически сухая. Какахи, так же остаются в подгузнике). Сравнивали с Merries.
    По итогу хочу сказать, что планирую дальнейшее их использование. Так же надеюсь на появление больших экономичных пачек.

    Добавил(а) отзыв от ccatherine с irrecomend.ru , 03.01.2014 20:41
  • … Отличительная черта подгузника в его тонкости, хотя до утра малышке хватает одного подгузника. Сыпи нет. В лужах не плавали за неделю))) Для нас показались отличным вариантом на ночь. ...
    Добавил(а) отзыв от мамаМарта с irrecomend.ru , 03.01.2014 20:35
  • Пользовались подгуниками Moony 6-10. Магазин предложил нам Lovular, когда не было наших подгузников. С ними почему то последнее время нехватка какая то у всех магазинов. Попробовали Ловулары. Остались в восторге. Это что то новенькое! Теперь стали пользоваться Lovular. Нам очень нравиться.
    Они впитывают больше, чем, подгузники Moony. Ночью нам хватает Lovular теперь. Хотя на вид они очень тонкие.
    Добавил(а) отзыв от Наталья , 03.01.2014 20:25
  • Утром подгузник Lovular не протек! Сухой. Хотя ну очень полный.
    Спасибо!
    Добавил(а) отзыв от Катя , 03.01.2014 20:25
  • Это очень мягкие подгузники. И они тоненькие. А как оказалось впитывает он отлично: сухо и ровно. Lovular нам нравиться.
    Добавил(а) отзыв от Лариса , 03.01.2014 20:24
  • На наш взгляд это лучшие подгузники из имеющихся. Японские тоже отличные. мы ими пользуемся. Но Lovular это вообще классно. Аккуратные, тоненькие. Мягкие подгузники. Рекомендуем. Не пробовали правда Lovular с углем, может они лучше. Но у нас нет аллергии на эти подгузники и потому нам все нравиться.
    Добавил(а) отзыв от Валя , 03.01.2014 20:24
  • Мы в них спим всю ночь. Нет ни раздражения, ни протечек. С детства знаю об активированном угле, что он хороший абсорбент. Мне так бабушка и мама всегда говорили, с возрастом были обстоятельства в которых я в этом убедилась. Поэтому, когда увидела информацию на пачке Lovular о содержании активированного угля в подгузнике, не раздумывая взяла попробовать. Вот уже пару месяцев с ними, и не пожалела тех денег, которые за них плачу.
    Добавил(а) отзыв Вячеславна с irrecomend.ru , 03.01.2014 20:23

Оставить комментарий