Чисто. Экологично. С улыбкой.

Сафлетки LOVULAR 40 для груди

Опубликовано 17.10.2014, автор Команда MerGOO.ru

САЛФЕТКИ 

для груди или для малыша?

Замечали, что разобраться в куче влажных салфеток в магазине не просто?
Какие лучше? В каких нет консервантов, отдушек, добавок? Какие дешевле? А если дешевле цена, то безопасны ли такие салфетки для новорожденного? 
Каоманда Mergoo.ru в ходе работы накапливает информацию о разных товарах, получая от производителя разъяснения, анализируя. Все для того, чтобы иметь возможность помогать покупателю купить нужный лучший товар.
LOVULAR и  2 вида его влажных салфеток помог нам разобраться.
Итак
  1. Влажные салфетки в основном предназначены для тела младенца.
  2. Лучшие влажные салфетки  - без спирта, из натуральных компонентов.
  3. Вытирание кожи влечет удаление естественного жирового слоя. Чтобы предотвратить сухость в салфетки добавляют небольшое количество масляных компонентов. Лучше - натуральные масляные компоненты.
  4. Салфетки для тела новорожденного не рекомендуется использовать для рта (того что может попасть в рот новорожденного, грудь, соска, игрушка). 
Нам известна только одна марка LOVULAR, у которой можно купить салфетки для тела новорожденного, а можно купить для груди и рта.
Отличие влажных салфеток для тела и для груди (рта) в том, что:
  • Влажные салфетки для груди не содержат масляного компонента.
  • Влажные салфетки для тела новорожденного содержат масляный компонент, защищающий от пересыхания. 
Наличие масляного компонента в салфетка не означает, что они масляные на ощупь. Задача - найти оптимальное  количество масляного компонента, способного защитить кожу новорожденного и сохранить очищающее свойсово салфетки.
На выставке Мир Детства 2014 в номинации лучшие влажные салфетки, из всех участников выставки, победителем стали влажные фито-салфетки LOVULAR. 

Купить влажные фито-салфетки LOVULAR      

 ДЛЯ ГРУДИ         ДЛЯ ТЕЛА

               
Влажними фито-салфетками для груди LOVULAR 40 шт. можно протирать рот новорожденного, предметы которые попадут в рот малыша, грудь мамы, игрушки, соски....

ПОЧЕМУ LOVULAR:

  • Специально изготовлены 

для ухода за грудью ДО и ПОСЛЕ кормления. Уникальный фито-состав салфеток LOVULAR оказывает смягчающее действие на соски и ареолу, что снижает вероятность возникновения трещин.

  • Очищает кожу без раздражения

Ультрамягкая текстура салфетки LOVULAR изготовлена из БАМБУКОВОГО ВОЛОКНА, которое обладает природным антимикробным свойством и уничтожает до 70% бактерий. Подходят для обработки пустышек, сосок, твердых игрушек.

  • Без липкости

Салфетки LOVULAR мягкие, без липкости, без необходимости ополаскивания водой. Салфетки абсолютно безопасны для новорожденных, ими можно протирать ротик малыша после кормления

  • На поврежденную кожу Можно использовать на поврежденных участках кожи.
  • Обладают антимикробным свойством

ЭКСКЛЮЗИВНО И ВПЕРВЫЕ!

Английский производитель гигиенических товаров использует инновационные технологии в производстве продукции ТМ LOVULAR.

LOVULAR - БЕЗОПАСНОСТЬ, КОРОЛЕВСКОЕ КАЧЕСТВО, ДОСТУПНАЯ ЦЕНА.

Производитель: LOVULAR Ltd, АНГЛИЯ
Цена: доступна 
Качество товара: премиум
Каждая партия гигиенических товаров LOVULAR имеет идентификационный номер контроля качества на упаковке

Состав: сверхочищенная вода, экстракт корня солодки, экстракт сока лимонника, экстракт коптиса японского, корень шалфея, экстракт прополиса, сок листьев алоэ, пропиленгликоль, экстракт граната, экстракт листьев корицы, экстракт сока японской сливы.

Срок годности: 2 года с даты изготовления