Чисто. Экологично. С улыбкой.

СИБУКИ - Встречайте НОВИНКУ!

Опубликовано 14.03.2017, автор Команда МЕРГО

Знакомьтесь - МОРСКАЯ капуста известной ТМ СИБУКИ (Р. Корея)!

Морская капуста, или ламинария (Laminaria japonica Aresh) - это бурая водоросль, произрастающая в умеренной зоне морей бассейна Тихого океана. Уже в VIII веке нашей эры ее добывали айны, жители острова Хоккайдо, ели сами и поставляли к столу императора Японии. Позже морскую капусту позволили употреблять в пищу самураям и другим богатым и знатным слоям японского общества, а также начали экспортировать в Китай. И уже тогда люди понимали, что морская капуста - это не только вкусный, но весьма полезный для здоровья продукт.

Искусство приготовления морской капусты в виде тонких пластинок - многовековая традиция восточной кухни. Без таких хрустящих пластинок обходится мало какой кулинарный рецепт. Их используют для приготовления чая, супов и маринадов, полоски морской капусты используют при приготовлении барбекю, размещая их между огнем и продуктом, их кладут в овощные салаты, блюда из морепродуктов и мяса. Полоски высушенных водорослей добавляют в рис, вареные овощи и рыбу. И в знаменитых японских суши мы опять-таки встречаем морскую капусту в пластинках.

Оригинальная рецептура морской капусты в пластинках ТМ СИБУКИ включает растительное, кунжутное масло и соль. Кунжутное масло является одним из лучших растительных масел и усваивается организмом почти на 100%. В восточной медицине оно применяется как тонизирующее и противовоспалительное средство, а также как противоядие при пищевых отравлениях. Надо обязательно попробовать пластинки ТМ СИБУКИ с васаби, с кимчи, и совсем необыкновенные пластинки "Сибуки", с натуральным женьшенем и с кальцием!

СИБУКИ - оригинальный и доступный по цене продукт для всех возрастных категорий! Отличный перекус в любой ситуации!