Время работы шоу-рум:

Пн.-Пт., 9.00-18.00 

Чисто. Экологично. С улыбкой!

+7(495)150-20-99

(многоканальный)

РАСТЯЖКИ НА ТЕЛЕ

Опубликовано: 22.11.2018

Самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются беременные женщины, является образование стрий или растяжек на коже. Они появляются вследствие потерей кожи эластичности, чрезмерного растяжения и недостаточно активным производством коллагеновых волокон и эластичных волокон

В результате этого кожа истончается и появляются внутрикожные разрывы. Возникшие надрывы заполняются соединительной тканью и кровеносными сосудами (из-за чего цвет стрий бывает синим или красным). Впоследствии сосуды запустевают и стрии приобретают белый цвет. Обычно растяжки образуются на животе, но они могут появляться на груди и на бедрах.⠀

Очень важно правильно ухаживать за данными участками. Производя массаж кожи живота, груди и бедер успокаивающим растительным маслом (например, Маслом для профилактики растяжек Weleda), можно увеличить эластичность кожи. Этим маслом также можно пользоваться для массажа груди после рождения ребенка.⠀

При регулярном использовании масла у большинства женщин растяжки не появляются. Влияние Масла от растяжек Weleda на кожу изучалось в Германии. Результаты исследований:

  • через два месяца после начала применения кожа приобретает + 21% гладкости, +6% эластичности
  • через четыре месяца: +77% гладкости, +17% эластичности

Между прочим, немецкий дерматологический центр исследовал влияние масла от Веледа на состояние кожи у женщин, рожавших 6 - 24 месяца назад. Два раза в день женщины наносили масло на участки кожи с растяжками, при этом на одном, заранее выбранном участке масло не применялось. 

Через шесть месяцев участки кожи, на которых применялось масло, стали более гладкими и упругими, растяжки значительно посветлели, на нетронутом участке состояние кожи осталось без изменений. Таким образом, масло от Веледа поможет не только предупредить появление растяжек, но и справиться с существующими. 

Если Вам не терпится приобрести масло от растяжек Weleda, выбирайте удобный способ покупки и заказывайте прямо сейчас!

ГДЕ КУПИТЬ 

Купить масло от растяжек Weleda можно в инернет-магазине mergoo.ru или в наших розничных магазинах MERGOO в Нижнем Новгороде:

1) ТРК "НЕБО": Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 82, ТЦ, 3 этаж. Часы работы: ежедневно с 10:00-22:00. Телефон магазина: +7 (920) 059-78-70 (WhatsApp)
2) ТЦ "МЕГА": Нижегородская область, Кстовский район, село Федяково, 1 этаж. Часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00, пт-сб с 10:00 до 23:00. Телефон магазина: +7 (930) 668-68-87 (WhatsApp)

Следите за нами в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/mergoo_ru
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/mergoo.ru/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/mergooeco/

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб