Время работы шоу-рум:

Пн.-Пт., 9.00-18.00 

Чисто. Экологично. С улыбкой!

+7(495)150-20-99

(многоканальный)

АКЦИЯ 1+1=3 для бренда ЗЕЛЕНИКА - ЗАВЕРШЕНА

Опубликовано: 30.05.2019

Покупая 2 штуки овощных чипсов ЗЕЛЕНИКА,

получи в подарок 3-ю пачку!

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Чипсы «Зеленика» из грибов и овощей производятся в Китае, в городе Циндао провинции Шандун — из сырья, выращенного в Китае.

Чипсы из фруктов и ягод производятся в России — из местного сырья и фруктов, закупаемых в Узбекистане, Сербии, Египте, Кении, Индии и Китае. Всю информацию о месте производства производитель указывает на упаковке.

Город Циндао — один из крупных промышленных центров Китая: здесь действительно расположены машиностроительные и нефтехимические предприятия, компании, специализирующиеся на производстве бытовой техники. В то же время одной из лидирующих отраслей Циндао считается сельское хозяйство. Здесь насчитывается порядка 200 квадратных километров пахотных земель. В том числе во многом благодаря Циндао в прошлом году экспорт сельскохозяйственной продукции провинции Шаньдун превысил 100 млрд. юаней. Кстати, в 50 километрах от Циндао, расположена ферма, где выращивают яблоки для Европы и США, — в этом году она будет сертифицирована как органическая.

А ещё всего в 40 километрах от Циндао расположен национальный парк Лаошань площадью более 300 квадратных километров, включенный в список самых живописных мест Китая. Чистейшую воду из горных водопадов парка используют для приготовления китайского пива «Циндао», известного во всём мире. Есть в Циндао и своя ветряная электростанция, которая производит «чистую» энергию.

Перейти в категорию ЗЕЛЕНИКА

 

Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Яндекс.Метрика