ПИРАМИДА  АРОМАТА

 

Парфюмерные композиции, в том числе интерьерные, заключают в своем составе целую гамму различных душистых веществ. 

Пирамида состоит из трех композиционных уровней, которые отличаются по интенсивности и устойчивости исходных ингредиентов.

ВЕРХНИЕ НОТЫ – свежесть и немедленное восприятие.

Это первые сильные ноты, которые мы ощущаем при знакомстве с парфюмом, созданные из легких и летучих компонентов цитрусов, фруктов, зелени, создают настроение, вызывают желание узнать, что случится далее. Аккорды немедленно увлекают нас в мир конкретного аромата, но и быстро исчезают, оставляя место для последующего пассажа. Поэтому неправильно выносить решение об аромате после первых минут. Все ароматические сюрпризы еще впереди.

НОТЫ СЕРДЦА - интенсивность.

Именно здесь звучит главная мелодия, которая и определяет аромат, раскрывает его душу. Сердечные ноты основаны на таких материалах со средней устойчивостью и с большой интенсивностью как древесные, цветочные, пряные, ароматические эссенции.

БАЗОВЫЕ НОТЫ – характер и устойчивость.

Эти ноты самые продолжительные. Смолы, бальзамы, мускус, ваниль, бобы тонка, амбра. Вовлекают глубокие чувства, определяют тембр, объемность и длительность звучания аромата.

В ароматическом диффузоре для дома парфюм звучит наиболее полно, объемно, раскрывая свои уровни в зависимости от температуры и воздушных потоков. Благодаря ротанговым палочкам происходит перманентная (другими словами постоянная) ароматизация, и проходя мимо диффузора вы будете попеременно ощущать и верхние летучие вещества, и динамичные ноты сердца.

Таков мир интерьерных ароматов – многогранный, многоуровневый и чарующий.

 

На сайте www.mergoo.ru вы подбирете аромапродукцию: духи, ароматизаторы воздуха из Японии, освежители для комнат и многое другое...