Время работы шоу-рум:

Пн.-Пт., 9.00-18.00 

Чисто. Экологично. С улыбкой!

+7(495)150-20-99

(многоканальный)

КОСМЕТИКА NONICARE НА ОСНОВЕ ФРУКТА НОНИ

Опубликовано: 16.02.2019

А Вы знаете, что в 50-е годы 20 века началось масштабное исследование «короля фруктов» нони?! Первыми, кто обратил внимание на это растение с точки зрения возможного использования его сока, были ученые Армии США во время Второй мировой войны.

ИССЛЕДОВАНИЯ НОНИ
Результаты этих исследований были включены в "Military Field Handbook for Survival", или "Воинское пособие для выживания" по приказу военного секретаря Г.С. Маршалла, а также были опубликованы в некоторых научных изданиях. Тогда же свои исследования свойств Morinda Citrifolia начал ученый Ральф Хайнике. Его интерес к Нони появился после того, как он, работая в компании Dole Pineapple Company и занимаясь изучением растительных энзимов, сделал поистине революционное открытие. Он идентифицировал и выделил вещество, не относившееся к известным биохимическим соединениям, алкалоид ксеронин, жизненно важный элемент для молекул протеина (белка) в организме человека.⠀

ОСОБЕННОСТИ НОНИ
Фрукт Нони содержит все витамины, минеральные вещества в феноменально высокой концентрации. Он особо богат антиоксидантами, такими как цинк, железо, медь, марганец и йод, но также и магнием, кальцием, калием, натрием и фосфором. Фрукт содержит от 1 до 5 процентов кислот и эфирных растительных масел. Совместное действие 140 жизненно активных веществ, которыми являются энзимы, флавоноиды, сапонины, аминокислоты и карбонаты, делает этот фрукт особенно полезным. 

КОСМЕТИКА НА ОСНОВЕ ФРУКТА НОНИ

Уникальный сок фрукта Нони (Morinda citrifolia) стал основным ингредиентом сертифицированной органической косметики NONICARE (отвечающая строгим стандартам Bdih), обеспечивающий бережный природный уход и неоспоримую эффективность для сохранения красоты и здоровья. 

Эта косметика не содержит:

  • синтетических красящих, ароматизирующих и консервирующих веществ
  • парафин, минеральные масла, силикон, содиум лаурил сульфат (SLS)
  • сырье из мертвых позвоночных животных
  • генетически модифицированного растительного и животного сырья
  • веществ, которые потенциально могут вызвать аллергию!
  • продукты нефтепереработки

Купить косметику NONICARE Вы можете прямо сейчас в инернет-магазине mergoo.ru или в наших розничных магазинах MERGOO в Нижнем Новгороде:

1) ТРК "НЕБО": Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 82, ТЦ, 3 этаж. Часы работы: ежедневно с 10:00-22:00. Телефон магазина: +7 (920) 059-78-70 (WhatsApp)
2) ТЦ "МЕГА": Нижегородская область, Кстовский район, село Федяково, 1 этаж. Часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00, пт-сб с 10:00 до 23:00. Телефон магазина: +7 (930) 668-68-87 (WhatsApp)

Следите за нами в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/mergoo_ru
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/mergoo.ru/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/mergooeco/

Товары к этой статье
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
Яндекс.Метрика
"); VK.Retargeting.Hit(); }; setTimeout(function() { var el = document.createElement("script"); el.type = "text/javascript"; el.src = "https://vk.com/js/api/openapi.js?150";;; el.async = true; document.getElementById("vk_api_transport").appendChild(el); }, 0);