В категорию собраны масла, выпускаемые производителем "Специалист". Визитная карточка ― масло кедрового ореха. При переработке сырья используется метод холодного отжима. Тыквенное масло Специалист - самое вкусное из тыквенных масел.
Только холодный отжим, никакой химии и нагревания ― в этом случае теряется природный вкус и значительно снижается польза готового продукта.
Созданное природой ― уже совершенно. Поэтому задача —правильно получить дары у природы и бережно донести их до людей. Для ООО СПЕЦИАЛИСТ важно контролировать весь путь: от сбора семян дикорастущих растений, до их переработки в масло и упаковки готовой продукции.
Специалист производит масло тыквенное, кунжутное, кедровое. амарантовое, грецкого ореха, льняное и другие.
Визитная карточка ― масло кедрового ореха. Сам орех легко подвергается воздействию окружающей среды, поэтому до момента отжима должен храниться в своей естественной оболочке ― скорлупе. Пока скорлупа не разрушена, окисление не происходит. Именно так ООО СПЕЦИАЛИСТ изготавливает масло.
Сохраняет «рубашку» ― ценную оболочку ядра. Чтобы задержать процесс окисления, перерабатывает орех малыми партиями и сразу после отжима фасуется масло в стеклянную тару.
Бутылки упакованы в подарочные коробки. Вид презентабельный. Качество - лучшее.
Примечание МЕРГО: тестовые пробы масел разных брендов показал, что Специалист самое вкусное масло. Без посторонних запахов и привкусов. Чистое. 100%-ное. Вкусное. Ароматное.
Смотрите прямо сейчас на нашем YouTube канале видео о том, как создаётся продукция "СПЕЦИАЛИСТ":