Печенье без сахара - это распространенная полезная сладость, которая может не только дополнить любое чаепитие дома или на работе, но и выступить как самостоятельный прием пищи или перекус. Удобно взять в дорогу.
Печенье без сахара: виды
- Печенье из полезной муки. Вкусное и полезное лакомство, в котором основой выступает амарантовая, ржаная, пшеничная или другая полезная мука. Вместо сахара могут быть использованы натуральные сахарозаменители. Печенье без сахара может быть и вовсе не сладким - например, в него добавляют морскую соль или сушеные овощи.
- Овсяное печенье. Натуральный веганский десерт из цельных овсяных хлопьев. Может использоваться как завтрак или полезный перекус. Данное печенье без сахара обладает сравнительно низкой калорийностью.
- Фруктово-ореховое печенье. Ещё один натуральный веганский десерт с полезным составом. В основе такого печенья без сахара могут быть орехи, сухофрукты и полезные специи (например, корица).
- Протеиновое печенье. Это выпечка с высоким содержанием протеина для употребления до и после тренировок, в перерывах между едой, перед сном. Такое печенье без сахара применяется в дополнение к основному рациону питания как дополнительный источник белка.
Печенье без сахара - для веганов, спортсменов и просто преверженцев здорового образа жизни!