Время работы шоу-рум:

Пн.-Пт., 9.00-18.00 

Чисто. Экологично. С улыбкой!

+7(495)150-20-99

(многоканальный)

СЕРЕБРЯКОВЫХ Иван-чай

Бренд Серебряковых производит иван-чаи ферментированные, листовые и гранулированные. Есть чаи с травами и без. Есть эксклюзивные чайные напитки. Отличия Серебряковых - высокое качество иван-чаев, на профессиональном оборудовании,  миксы иван-чаев с травами, ягодами и без.

Серебряковы Виталий и Людмила - основатели чайной мастерской.

Более 20 лет семья Серебряковых производит ферментированный чай из листьев Кипрея узколистного в Нижегородской области, Россия. 

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ. СОЗДАНИЕ ЧАЙНОЙ МАСТЕРСКОЙ

В 1998 году прочитали Серебряковы о тайнах Копорского чая. Поразили его лекарственные  свойства.

Стали Серебряковы заготавливать иван-чай для себя и своей семьи. Многочисленные друзья семьи быстро стали раскупать чай. настолько он был хорош. Задумались Серебряковы о увеличении производства. И на семейном совете решили: создать чайную мастерскую Серебряковых.

Закупили оборудование, наняли людей и начали делать такой же прекрасный иван-чай как и прежде, только в более крупных объемах. Чтобы всем хватало! 

Стали Серебряковы создавать новые вкусы. Сочетая иван-чай с различными травами, на семейных советах и дегустационных часах, разрабатывают Серебряковы новинки из иван-чая с травами и ягодами.

         

Чтобы качество чая соответствовало высокому уровню, закупили китайский станок. Точь в точь такой, на котором изготавливают всем известные китайские дорогие чаи. 

Иван-чай на таком станке получается удивительно вкусный.

Сушку и ферментацию мастерская Серебряковых тоже проводит по всех правилам, сберегая все свойства трав. От того чай не горчит, не кислит. А приобретает самый подходящий вкус, цвет и аромат. Такой чай не надоедает пить каждый день. Особенно учитывая, что каждый год Серебряковы балуют своих покупателей новыми вкусами и сочетаниями.  

В 2013г. разработали уникальную технологию производства чая из клубней ТОПИНАМБУРА.

 100% качество – вот девиз мастерской Серебряковых.

За 15 лет они отрабатывали технологию приготовления напитка  до мелочей.  Очень важны температура, время ферментации и сушки листа.  Сырье собирается в экологически чистом районе.

АССОРТИМЕНТ ИВАН-ЧАЯ И ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ СЕРЕБРЯКОВЫХ:

  • Иван-Чаи ферментированные листовые
  • Иван-Чаи ферментированные гранулированные
  • Чайные напитки 
Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Страна
0 Корзина: 0 руб
Яндекс.Метрика