Каталог
(0)

Масло косметическое твердое, СпивакЪ, Ним нерафинированное, 100 г

Нет в наличии

Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним. Масло Нима применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. Масло нима богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи.

Описание
Характеристики
Отзывы
Рекомендуем
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину