Чисто. Экологично. С улыбкой.

НОВОСТИ:

Слинг. Какие? Как правильно завязать? МЕРГО.ру узнал на курсе слинго-мам.Снимок_экрана_2016-10-03_в_14.26.15.png

НОВОСТИ:

Мы помогаем!

 

CТАТЬЯ:

Сравнение колясок THULE Glide и Urban Glide 

характеристики, отличия, выбор...

Снимок_экрана_2016-07-19_в_16.29.52.png

ДОСТАВКА

 
 

АКЦИЯ!

Снижена цена на 6% на весь ассортимент ECOVER!

 

Di&Di - диетические, диабетические продукты

Di&Di - диетические, диабетические продукты

     Корпорация Di&Di ("Ди энд Ди" расшифровывается как "Диета и Диабет") — единственная на Северо-Западе компания-производитель диетических и диабетических продуктов нового поколения на основе натуральных растительных компонентов: стевии, амаранта и топинамбура.

 

Корпорация Di&Di одной из первых в Санкт-Петербурге организовала собственное производство продуктов здорового питания. Только натуральное сырье из стевии, амаранта и топинамбура, выращенное в Центральном и Южном регионах России.

Стевия, амарант и топинамбур  ингредиенты обладают повышенной биологической ценностью и незаменимы:

  • при здоровом, в том числе детском питании;

  • для контроля веса и похудения, в том числе при диете Дюкана;

  • при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена);

  • для тех, кто занимается спортом и фитнесом.

Для производства продукции используется три основных вида сырья:

- стевия,

- амарант,

- топинамбур.

Полезные свойства амаранта, стевии и топинамбура были издавна известны людям. В 21 веке высокая пищевая и биологическая ценность этих ингредиентов подтверждены научными исследованиями.

Продукты компании Di&Di, кроме диетических и лечебно-профилактических свойств, отличаются улучшенными вкусовыми качествами. Дети с удовольствием едят полезные завтраки и сладости от Di&Di, широкий ассортимент продукции позволяет покупателям разнообразить свой рацион.

 Сырье, выращенное на органике, — главное требование к продуктам здорового питания по всему миру, и для Di&Di это тоже очень важно.

Компания сотрудничает только с надежными поставщиками, строго следит за наличием сертификатов соответствия и дополнительно проводит собственные испытания и исследования.

В разработке и тестировании продуктов от Di&Di принимают участие эксперты Института холода и биотехнологий, Санкт-Петербургского государственного торгово-экономического университета, ФГБУ «Федеральный медицинский исследовательский центр им. Алмазова» и другие ведущие специалисты пищевой отрасли.

В 2012 году Корпорация Di&Di стала лауреатом национальной премии «Здоровое питание» в категории «Лучшая мультипродуктовая компания — производитель продуктов здорового питания». В 2013 компания получила еще две премии: как лучшая компания-производитель круп и зерновых и «За личный вклад в популяризацию здорового питания».

По итогам 2014 года Di&Di признана «Лучшей компанией-производителем» и «Лучшей мультипродуктовой компанией».

В 2014 году компания Di&Di провела ребрендинг продуктов бакалейной группы.

В 2015 году мы выводим на рынок новый бренд кондитерской продукции без сахара «Умные Сладости».

Бренд Di&Di - для тех, кто следит за здоровьем и делает осознанный выбор в продуктах питания. Качестов продукции доказано многочисленными лаборторными исследованиями. Также продукция Di&Di оценена уважаемыми экспертами:

 Магомедов Исхан Магомедович, доктор биологических наук, профессор, академик Российской Академии Естествознания.     
Около 45 лет проработал в Биологическом НИИ Санкт-Петербургского госуниверситета, возглавлял лабораторию фотосинтеза. Крупный специалист по биохимии и физиологии растений. Основатель научной школы по изучению фотосинтеза С4-растений.
В настоящее время деятельность И.М.Магомедова направлена на внедрение амаранта в агрофарминдустрию для производства качественных продуктов питания, лекарственных препаратов, на решение задач продовольственной безопасности РФ.

 Шевченко Иван Акимович, профессор, заслуженный деятель науки и образования, ведущий научный сотрудник ФГУ «Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова» Минздравсоцразвития РФ.

 Красильников Валерий Николаевич, доктор технических наук, профессор кафедры технологии и организации питания ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет».

 Некрасова Валерия Борисовна, академик Международной академии экологической безопасности человека и природы, доктор технических наук, профессор и почетный доктор Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии им. С.М. Кирова.
Проводит занятия по программе «Среда обитания». Пропагандист здорового образа жизни, Некрасова В.Б. в своих лекциях делает акцент на здоровом питании – одной из важнейших составляющих здорового образа жизни.

 

Качество продукции подтверждается экологичными сертификатами ISO (9001, 14001, 22000, 28000):

ISO.png