Счастье - это шоколадные конфеты и шоколад ручной работы только из натуральных ингредиентов.
Шоколадные конфеты и наборы конфет выглядят презентабельно и могут использоваться как украшение стола или в качестве сладкого подарка для самых дорогих и любимых.
ШОКОЛАДНОЕ ПРАЛИНЕ
Классическая конфета СЧАСТЬЕ – это домашнее пралине из шоколада, обжаренных в тростниковом сахаре фундука и миндаля, с добавлением авторских сочетаний вкусов - натурального базиликового масла, кусочков имбиря, вишни, чернослива, кунжута, морской соли, грильяжа, карамели, ягод годжи и воздушной пшеницы. Мы работаем по принципу абсолютной натуральности ингредиентов, полного отсутствия консервантов, эссенций, растительных жиров в шоколаде и усилителей вкуса. Наравне с чистотой ингредиентов, сладости СЧАСТЬЯ отличает: французские семейные традиции качества, рецептуры, изящество форм и дизайн упаковки, которым можно передать даже чувства.
ШОКОЛАД
Палитра из пяти плиток настоящего шоколада, созданного по французским традициям. Наш шоколад – это академическая французская школа техник с современным твистом вкусов. Шоколадную Фабрику отличают французские семейные традиции качества, рецептура, изящество форм и дизайн упаковки, которым можно передать даже чувства.
ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ
Кусочки молочного или темного шоколада с добавлением авторских сочетаний вкусов – молочный шоколад с лавандой, молочный шоколад с фундуком, арахисом и соленой карамелью, темный шоколад с женьшенем и молочный шоколад с ганашем и фундуком. Шоколадными конфетами можно передать чувства, мы делаем СЧАСТЬЕ натуральным, чтобы делиться им с самыми близкими.
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Трюфели СЧАСТЬЕ сделаны по классическому французскому рецепту с начинкой из ганаша из темного или молочного шоколада. Мы придерживаемся принципа абсолютной натуральности ингредиентов, полного отсутствия консервантов, эссенций, растительных жиров в шоколаде и усилителей вкуса. Наши сладости отличают французские семейные традиции качества, изящество форм и дизайн упаковки, которым можно передать даже чувства.
ТЯНУЧКИ
Сливочно-карамельные тянучки в темном шоколаде. В основе рецепта тянучек лежит нежное сочетание классического шоколада и мягкой сливочной карамели, создающее потрясающий вкусовой эффект. Контраст фактур и вкусов придает этому десерту особенную притягательность.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Домашнее печенье из микса миндальной и пшеничной муки, тростникового сахара, сливочного масла и шоколада с добавлением орехов, меда, фиников, спелой груши, ягод, кокоса, лимона и мюсли. Выпекается по бережно сохраненным рецептам французской домашней кухни, отличающейся тонкими гранями вкусов и смелым сочетанием ингредиентов. Все разновидности печенья могут занять и отдельное место в десертной подаче, и составить превосходную сладкую композицию.
От создателей Счастья:
"Мы готовим наши сладости из натуральных ингредиентов, которые несут пользу здоровью и вкладываем в каждый продукт свою любовь.
Наша команда – это тандем кондитеров и мастеров своего дела – Лорана Морено (Париж) и Екатерины Кисельковой (Санкт-Петербург). Их творчество воплотилось в десертах ресторанов СЧАСТЬЕ в Москве и Санкт-Петербурге и расширилось до Шоколадной Фабрики, но при этом сохранило преданность ресторанному качеству, натуральным ингредиентам, классическим и интересным сочетаниям вкусов, присущих СЧАСТЬЮ с момента открытия первого ресторана на улице Рубинштейна. Бренд-кондитер Лоран Морено работал в старейшей кондитерской Парижа Ladurée на Елисейских полях, отвечал за десерты в ресторане La Tour D`Argent (обладателе трех мишленовских звезд) и управлял сладкой кухней легендарной парижской кондитерской Fauchon. Шеф-кондитер Екатерина Киселькова каждый день с успехом воплощает в жизнь рецепты эксклюзивных сладостей..."