Время работы шоу-рум:

Пн.-Пт., 9.00-18.00 

Чисто. Экологично. С улыбкой!

+7(495)150-20-99

(многоканальный)

Крупа. Зерно.

В категории представлены по всем брендам крупы, зерно. Крупа это своего рода зерно, только мелкое, или порой дробленое. Поэтому собраны в общую категорию.

Семена - выделены в отдельную категорию. Некоторые семена тоже можно использовать как крупу или зерно. Но чаще используются для проращивания, замачивания, добавления в другие блюда, выпечку. 

Врачи и эксперты в одинголос говорят о сверхпользе, которую бобы приносят организму человека. 

Горох, чечевица, фасоль и не только – это бобовые, которыеизвестны высоким содержанием клетчатки. Это лучший источникнежирного вегетарианского белка.

К бобовым культурам относятся:

Соя

Фасоль

Чечевица

Эспарцет

Нут

Кормовой горох

Горох

Люпин 2.10 Кормовые бобы 2.11 Арахис обыкновенный 2.12 Вывод 3 Бобовые продукты: польза и вред 3.1 Польза бобовых продуктов 3.2 Вред бобовых продуктов 3.3 Применение бобовых продуктов 4 Какие продукты относятся к бобовым 4.1 Акация 4.2 Арахис 4.3 Бобы 4.4 Вика 4.5 Горох 4.6 Донник 4.7 Клевер 4.8 Люпин 4.9 Люцерна 4.10 Нут 4.11 Пажитник 4.12 Софора японская 4.13 Соя 4.14 Спаржевая фасоль 4.15 Фасоль обыкновенная 4.16 Чечевица 4.17 Эспарцет 5 Бобовые продукты: калорийность, БЖУ, польза и вред для здоровья 6 Бобы. Польза и вред от употребления бобов в пищу 6.1 Польза бобов 6.2 Вред бобов Источник: https://agronomwiki.ru/samye-populyarnye-bobovye-produkty-opisanie-i-polza.html

 

Статья в разработке

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Диабет и б/Глютена
0 Корзина: 0 руб
Яндекс.Метрика
Mneniya.Pro