В категории представлены все чаи, кофе, цикорий и напитки для приготовления какао.
Все чаи, кофе, цикории и какао содержат только натуральные ингредиенты. Напитки с ароматизаторами ненатурального происхождения в ассортимент не вводятся, так как нарушают восприятие вкуса и влияют на насыщение и вкусовые привычки человека.
Другие напитки смотрите в отдельных категориях.
Прекрасного здоровья! Приятных покупок!
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТРАВЯНОМ ЧАЕ?
До того, как люди популяризированил черный чай и стали привозить его в Россию, самым популярным напитком всегда был травяной чай. Он использовался не только в целебных целях, но и в качестве утоления жажды.
ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАЕМ ЧАЙ
Травяной чай, как и другие сорта чая, лучше всего заваривать в фарфоровой посуде. 1,5 чайной ложки на одну чашку. Чай заливают кипятком и настаивают в течение 15-20 минут. Настой лучше всего употребить в день заварки, ведь потом он теряет свои целебные свойства.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Есть травы повседневного назначения, который придают напитку приятный вкус и успокаивают или тонизируют. Также существуют лечебные травы, которые нельзя употреблять без предварительной консультации с врачом. Перед употреблением обязательно ознакомьтесь с инструкцией.
ПОЛЬЗА ТРАВЯНОГО ЧАЯ
- источник витаминов
- антиоксидантов
- флавоноидов
- дубильных веществ
- эфирных соединений