Каталог
ru en
Каталог
Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Вид
Вид-Подвид
Бренд
Страна
Диабет и б/Глютена
СайтURL
СайтСтатус
IDтовараInsales
В наличии
Предзаказ
74 руб
В наличии
Предзаказ
82 руб
В наличии
Предзаказ
187 руб
В наличии
Предзаказ
200 руб
В наличии
Предзаказ
153 руб
В наличии
Предзаказ
155 руб
В наличии
Предзаказ
99 руб
В наличии
Предзаказ
109 руб
В наличии
Предзаказ
289 руб
В наличии
Предзаказ
47 руб

Бренд ДИВИНКА - алтайский бренд мучной продукции. Основные зерновые культуры пшеница, овес, рожь.

Производитель не использует улучшители муки и консерванты для увеличения срока хранения. В муку для различных видов выпечки не кладут сухое молоко, яйца, консерванты. Это позволяет использовать её в вегетарианских рецептах только с натуральными продуктами. 

Приятных покупок и качественной выпечки!

Продукция Дивинка производится на собственной мельнице в АЛТАЙСКОМ крае, из экологически чистого зерна. 

Зерно выращивается в целинной зоне с солончаковыми почвами (нет необходимости использования гербицидов в момент вызревания зерна). Паровая технология возделывания земли (год земля отдыхает и только перепахивается), а так же отсутствие промышленных производств в округе 200 км позволяет отнести наш район к экологически чистому сельскохозяйственному району.

Дивинка предлагает ассортимент, изготавливаемый из этого качественного зерна.

Купить можно следующий ассортимент:

  • Мука ржаная, овсяная, пшеничная: цельнозерновая, высший, 1 сорт, 2 сорт.
  • Всё для домашнего хлебопечения.
  • Продукты для здорового питания и похудения

Особая гордость Дивинки – мука обойная (цельнозерновая), выработанная по старорусской технологии из отборного зерна с высокой клейковиной. Обойная пшеничная мука отличается самым крупным помолом, ее зерновые крупинки достигают 600-700 мкм. Зерно не подвергается предварительной очистке и измельчается целиком, после чего иногда просеивается через очень крупное сито. В итоге подобной обработки получается продукт с содержанием большого количества грубых оболочек и сохранением практически всех полезных свойств зерна. Для бытовых хлебопечек Дивинка первая за Уралом начала производство готовых смесей. Постоянно ведутся разработки новых рецептур. 

Пшеничные  отруби изготовлены в процессе производства цельнозерновой муки, т.е. снимается только верхняя часть оболочки муки (шапша). Это и есть грубая нерастворимая клетчатка для организма. Отруби крупные и воздушные, что делает хлебобулочные изделия так же воздушными и не утяжеляют тесто, как мелкие отруби. При употреблении в пищу  такие отруби имеют наилучший очищающий эффект

Дивинка не использует улучшители. Поэтому продукция, произведённая на основе такой муки имеет длительный срок годности без консервантов. В муку для различных видов выпечки Дивинка не использует сухое молоко, яйца, консерванты. Это позволяет использовать муку в вегетарианских рецептах только с натуральными продуктами.

Советы от компании Дивинка:

Здоровье наших детей зависит только от нас. Оградите их от отравы, скрытой под ворохом разноцветных обёрток. Выключите телевизор с ненужной, негативной информацией - готовьте пищу вместе, своими руками под неспешный разговор, игру, песню или шум дождя…

У Вас нет времени? Вам проще накормить своих любимых полуфабрикатами? Прочитайте пожалуйста информацию о том, к чему наше общество привела жажда наживы и вспомните, как мы жили в то время, когда родители собирали нас за одним столом для лепки пельменей или сами пекли пусть некрасивые, но такие вкусные тортики:

Глютен (один из улучшителей) – особый белок, содержащийся в пшенице и придающий изделиям из пшеничной муки его особые свойства – «эластичность» и пышность. Глютен добавляют в муку, чтобы удешевить её производство, т.к. его использование позволяет производить качественную муку из низкосортного зерна. Все крупные мелькомбинаты оснащены современным оборудованием, позволяющим вводить в муку необходимые добавки для «улучшения качества» муки.

Современные хлебопеки добавляют 4-6% клейковины только для улучшения структуры хлеба, а при разработке новых, дорогостоящих видов хлебной продукции, таких как печенье, кексы, вафли и бисквиты — от 20% до 40% клейковины. В составе начинок мучных и кондитерских изделий — до 50 % глютена от массы муки. Кроме того, глютен в качестве консерванта нашел широкое применение в обогащении готовых сухих завтраков, которые так любят наши дети.

Поскольку глютен является водонерастворимым белком, он не растворяется не только в воде, но и в солях. Когда глютена в человеческом организме становится в избытке, он забивается в тонком кишечнике, как цемент, склеивая его тончайшие ворсинки, вызывая дистрофию тонкой кишки. В таком состоянии кишечник уже не в состоянии всасывать ни витамины, ни другие полезные вещества, о которых говорится в рекламных проспектах «продвинутых хлебопеков».

Готовьте дома и будьте здоровы!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 руб
1 шт.
Перейти в корзину