Каталог
ru en
Каталог
Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Вид
Вид-Подвид
Бренд
Страна
Диабет и б/Глютена
В наличии
Предзаказ
83 руб
В наличии
Предзаказ
113 руб
В наличии
Предзаказ
80 руб
В наличии
Предзаказ
78 руб
В наличии
Предзаказ
121 руб
В наличии
Предзаказ
81 руб
В наличии
Предзаказ
220 руб
В наличии
Предзаказ
530 руб
В наличии
Предзаказ
1203 руб
В наличии
Предзаказ
254 руб
В наличии
Предзаказ
595 руб
В наличии
Предзаказ
141 руб
В наличии
Предзаказ
266 руб
В наличии
Предзаказ
384 руб
В наличии
Предзаказ
290 руб
В наличии
Предзаказ
692 руб
В наличии
Предзаказ
228 руб
В наличии
Предзаказ
556 руб
В наличии
Предзаказ
249 руб
В наличии
Предзаказ
398 руб
В наличии
Предзаказ
942 руб
В наличии
Предзаказ
669 руб

Компания Специалист - производитель растительного масла высшего качества, многокомпонентных каш, орехово-семенной муки и др. Вся продукция отвечает международным и российским стандартам!

 

 

Компания Специалист создана в 1995 года в городе наукограде Бийске. Компания выпускает продукцию функционального питания, используя природные ингредиенты, большая часть из которых собрана на Алтае и собственные запатентованные технологии бережной переработки.

Производители бренда изучают традиции питания,  и создают натуральные продукты для ежедневного рациона. В ассортименте бренда более 30 наименований продукции: масла холодного отжима, мука, каши, напитки на кедровом молоке.

Растительное сырье, из которого производится продукция Специалист, собрано в местах исторического произрастания ― наилучших условиях для роста и вызревания. Так, сырье для традиционных сибирских масел ― льна, рыжика и облепихи ― берется  на Алтае и в Сибири. Тыкву и амарант — на юге России, черный тмин ― в Эфиопии или в Саудовской Аравии. Самый лучший кунжут в Индии, поэтому его привозят именно оттуда.

Преимущество бренда

При переработке сырья используется метод холодного отжима. Только холодный отжим, никакой химии и нагревания ― в этом случае теряется природный вкус и значительно снижается польза готового продукта.

Визитная карточка бренда ― масло кедрового ореха. Сам орех легко подвергается воздействию окружающей среды, поэтому до момента отжима должен храниться в своей естественной оболочке ― скорлупе. Пока скорлупа не разрушена, окисление не происходит. Все мы знаем, насколько отличается вкус очищенного от скорлупы и долго лежавшего ореха и ореха, который мы только что сами расщелкнули. Кто покупал в магазине ядро кедрового ореха, подтвердит: оно, как правило, прогорклое. Это значит, что полезные вещества уже утрачены и продолжают теряться при контакте с окружающей средой.

Еще одна особенность бренда технологии в том, что производители сохраняют «рубашку» ― ценную оболочку ядра. Чтобы задержать процесс окисления, перерабатывают орех малыми партиями и сразу после отжима фасуем масло в стеклянную тару. Оставшаяся мука также содержит оболочку ядра и, соответственно, является ценной.

Почему компания, выпускающая продукты питания, называется Специалист?

Дело в том, что для создания инновационной технологии производства кедрового масла собрались специалисты из разных областей. Каждый из них все свои знания, умения и опыт вложил в эту технологию. Выходцы из научного института, они мало интересовались маркетингом. Первое, о чем они думали, ― как получить технологию бережной переработки сырья с получением качественного продукта. В эти годы родилось и название компании – Специалист, к которому привыкли и сотрудники и Покупатели.

  • 1995 год началась разработка инновационной технологии получения кедрового масла
  • 1997 год запущено производство кедрового масла холодного отжима
  • 2001 год технология получения масла и муки из кедрового ореха защищена патентом
  • 2001 год создана серия масел «Алтай»
  • 2007 год вышла серия масел мира «OrganicLife»
  • 2014 год создана серия натуральных каш быстрого приготовления «Сила Алтая»
  • 2015 год вышла серия функциональных напитков на кедровом молоке «Сила Алтая»

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину