Время работы шоу-рум:

Пн.-Пт., 9.00-18.00 

Чисто. Экологично. С улыбкой!

Di&Di - диетические, диабетические продукты

Корпорация Di&Di ("Ди энд Ди" расшифровывается как "Диета и Диабет") — единственная на Северо-Западе России компания-производитель диетических и диабетических продуктов нового поколения на основе натуральных растительных компонентов: стевии, амаранта и топинамбура. Эти ингредиенты обладают повышенной биологической ценностью и незаменимы:

  • при здоровом, в том числе детском питании;
  • для контроля веса и похудения, в том числе при диете Дюкана;
  • при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена);
  • для тех, кто занимается спортом и фитнесом.

Di&Di - диета и диабет

Важнейший элемент здорового образа жизни — здоровое питание. От сбалансированной пищи и входящих в рацион витаминов и микроэлементов зависит правильная работа всех систем организма и наше здоровье в целом.

Продукты Корпорации Di&Di отличаются не только диетическими и лечебно-профилактическими свойствами, но и высокими вкусовыми качествами. Они полезны всем, кто заботится о своем здоровье и хочет сохранить молодость и красоту.

Основные ингредиенты продуктов (стевия, амарант (или щирица, более распространенное русское название) и топинамбур) обладают повышенной биологической ценностью и при добавлении в рацион человека делают питание функциональным.

Функциональное питание

Многие сравнивают функциональные продукты с едой космонавтов.

Понятие «функционального питания» подразумевает наличие в составе продуктов ценных и редких элементов, которые обладают высокой биологической активностью, положительно влияют на иммунитет, предупреждают заболевания и укрепляют общий физический и эмоциональный фон организма. Впервые продукты функционального питания появились в Японии в середине XX века.

Функциональными называют продукты, приготовленные из натуральных ингредиентов, которые своевременно и полностью удовлетворяют все физиологические потребности организма в основных питательных веществах. Это однородная, легко усваиваемая, обогащенная натуральными элементами пища. Многие сравнивают ее с едой космонавтов.

К функциональным продуктам относятся и продукты на основе амаранта, стевии и топинамбура. Они обладают антиканцерогенными, антиоксидантными, противовоспалительными свойствами, снижают уровень холестерина и сахара в крови, повышают иммунитет, помогают работе сердца и желудочно-кишечного тракта.

Амарант - растение средней полосы. Внимание! Семена и листья амаранта содержат примерно на 30% больше белка, чем овес, рис. По этому показателю он в 2 раза полезнее сои или пшеницы. Это растение рекомендовано к ежедневному употреблению Всемирной здравоохранительной организацией.

Пищевая ценность 100 г щирицы:

  • белки – 13,56 г;
  • углеводы – 68,55 г;
  • жиры – 7,02 г;
  • клетчатка – 6,7 г;
  • зола – 2,88 г;
  • калорийность – 371 ккал.

Сбалансированное содержание витаминов и элементов в разных частях растения делает амарант полезным в диетическом питании. При этом снижается вред монодиет в спортивном питании. Спортсмены едят семена амаранта для:

  • ускорения роста мышц при восстановлении организма после усиленных физических тренировок,
  • развития выносливости.

Семена амаранта полезны при лечении дефицита кальция и витамина D. Бесконтрольное употребление может нанести вред или вызвать аллергическую реакцию. Диабетики ценят свойство семян растения снижать уровень глюкозы в крови.

Полезные, низкокалорийные, вкусные продукты функционального питания могут и должны стать неотъемлемой частью вашего ежедневного рациона.

История создания бренда

Корпорация Di&Di была создана в 2010 году и одной из первых в Санкт-Петербурге организовала собственное производство продуктов здорового питания. Только натуральное сырье из стевии, амаранта и топинамбура, выращенное в Центральном и Южном регионах России.

Полезные свойства амаранта, стевии и топинамбура были издавна известны людям. В 21 веке высокая пищевая и биологическая ценность этих ингредиентов подтверждены научными исследованиями.

Продукты компании Di&Di, кроме диетических и лечебно-профилактических свойств, отличаются улучшенными вкусовыми качествами. Дети с удовольствием едят полезные завтраки и сладости от Di&Di, широкий ассортимент продукции позволяет покупателям разнообразить свой рацион.

Сырье, выращенное на органике, — главное требование к продуктам здорового питания по всему миру, и для Di&Di это тоже очень важно.

Компания сотрудничает только с надежными поставщиками, строго следит за наличием сертификатов соответствия и дополнительно проводит собственные испытания и исследования.

В разработке и тестировании продуктов от Di&Di принимают участие эксперты Института холода и биотехнологий, Санкт-Петербургского государственного торгово-экономического университета, ФГБУ «Федеральный медицинский исследовательский центр им. Алмазова» и другие ведущие специалисты пищевой отрасли.

В 2012 году Корпорация Di&Di стала лауреатом национальной премии «Здоровое питание» в категории «Лучшая мультипродуктовая компания — производитель продуктов здорового питания». В 2013 компания получила еще две премии: как лучшая компания-производитель круп и зерновых и «За личный вклад в популяризацию здорового питания».

По итогам 2014 года Di&Di признана «Лучшей компанией-производителем» и «Лучшей мультипродуктовой компанией».

В 2014 году компания Di&Di провела ребрендинг продуктов бакалейной группы.

В 2015 году компания Di&Di выводит на рынок новый бренд кондитерской продукции без сахара "Умные Сладости".

Бренд Di&Di - для тех, кто следит за здоровьем и делает осознанный выбор в продуктах питания. Качестов продукции доказано многочисленными лаборторными исследованиями. Также продукция Di&Di оценена уважаемыми экспертами:

 Магомедов Исхан Магомедович, доктор биологических наук, профессор, академик Российской Академии Естествознания.     
Около 45 лет проработал в Биологическом НИИ Санкт-Петербургского госуниверситета, возглавлял лабораторию фотосинтеза. Крупный специалист по биохимии и физиологии растений. Основатель научной школы по изучению фотосинтеза С4-растений.
В настоящее время деятельность И.М.Магомедова направлена на внедрение амаранта в агрофарминдустрию для производства качественных продуктов питания, лекарственных препаратов, на решение задач продовольственной безопасности РФ.

 Шевченко Иван Акимович, профессор, заслуженный деятель науки и образования, ведущий научный сотрудник ФГУ «Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова» Минздравсоцразвития РФ.

 Красильников Валерий Николаевич, доктор технических наук, профессор кафедры технологии и организации питания ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет».

 Некрасова Валерия Борисовна, академик Международной академии экологической безопасности человека и природы, доктор технических наук, профессор и почетный доктор Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии им. С.М. Кирова.
Проводит занятия по программе «Среда обитания». Пропагандист здорового образа жизни, Некрасова В.Б. в своих лекциях делает акцент на здоровом питании – одной из важнейших составляющих здорового образа жизни.

 

Качество продукции подтверждается экологичными сертификатами ISO (9001, 14001, 22000, 28000):

ISO.png

Купить продукцию Di&Di в магазинах MERGOO.RU выгодно.

Приятные цены, акции, скидки, подарки. Подскажут, посоветуют, улыбнутся. Доставка по России. Самовывоз.

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Бренд
Страна
Сертификат
Размер
НГ ассортимент
0 Корзина: 0 руб
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.