Каталог
ru en
Каталог
Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Вид
Вид-Подвид
Бренд
Страна
Диабет и б/Глютена
В наличии
Предзаказ
319 руб
В наличии
Предзаказ
315 руб
В наличии
Предзаказ
315 руб
В наличии
Предзаказ
168 руб
В наличии
Предзаказ
601 руб
В наличии
Предзаказ
315 руб
В наличии
Предзаказ
305 руб
В наличии
Предзаказ
305 руб
В наличии
Предзаказ
305 руб
В наличии
Предзаказ
142 руб
В наличии
Предзаказ
290 руб
В наличии
Предзаказ
281 руб 251 руб

Корпорация Di&Di ("Ди энд Ди" расшифровывается как "Диета и Диабет") — единственная на Северо-Западе России компания-производитель диетических и диабетических продуктов нового поколения на основе натуральных растительных компонентов: стевии, амаранта и топинамбура. Эти ингредиенты обладают повышенной биологической ценностью и незаменимы:

  • при здоровом, в том числе детском питании;
  • для контроля веса и похудения, в том числе при диете Дюкана;
  • при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена);
  • для тех, кто занимается спортом и фитнесом.

Важнейший элемент здорового образа жизни — здоровое питание. От сбалансированной пищи и входящих в рацион витаминов и микроэлементов зависит правильная работа всех систем организма и наше здоровье в целом.

Продукты Корпорации Di&Di отличаются не только диетическими и лечебно-профилактическими свойствами, но и высокими вкусовыми качествами. Они полезны всем, кто заботится о своем здоровье и хочет сохранить молодость и красоту.

Основные ингредиенты продуктов (стевия, амарант (или щирица, более распространенное русское название) и топинамбур) обладают повышенной биологической ценностью и при добавлении в рацион человека делают питание функциональным.

Функциональное питание

Многие сравнивают функциональные продукты с едой космонавтов.

Понятие «функционального питания» подразумевает наличие в составе продуктов ценных и редких элементов, которые обладают высокой биологической активностью, положительно влияют на иммунитет, предупреждают заболевания и укрепляют общий физический и эмоциональный фон организма. Впервые продукты функционального питания появились в Японии в середине XX века.

Функциональными называют продукты, приготовленные из натуральных ингредиентов, которые своевременно и полностью удовлетворяют все физиологические потребности организма в основных питательных веществах. Это однородная, легко усваиваемая, обогащенная натуральными элементами пища. Многие сравнивают ее с едой космонавтов.

К функциональным продуктам относятся и продукты на основе амаранта, стевии и топинамбура. Они обладают антиканцерогенными, антиоксидантными, противовоспалительными свойствами, снижают уровень холестерина и сахара в крови, повышают иммунитет, помогают работе сердца и желудочно-кишечного тракта.

Амарант - растение средней полосы. Внимание! Семена и листья амаранта содержат примерно на 30% больше белка, чем овес, рис. По этому показателю он в 2 раза полезнее сои или пшеницы. Это растение рекомендовано к ежедневному употреблению Всемирной здравоохранительной организацией.

Пищевая ценность 100 г щирицы:

  • белки – 13,56 г;
  • углеводы – 68,55 г;
  • жиры – 7,02 г;
  • клетчатка – 6,7 г;
  • зола – 2,88 г;
  • калорийность – 371 ккал.

Сбалансированное содержание витаминов и элементов в разных частях растения делает амарант полезным в диетическом питании. При этом снижается вред монодиет в спортивном питании. Спортсмены едят семена амаранта для:

  • ускорения роста мышц при восстановлении организма после усиленных физических тренировок,
  • развития выносливости.

Семена амаранта полезны при лечении дефицита кальция и витамина D. Бесконтрольное употребление может нанести вред или вызвать аллергическую реакцию. Диабетики ценят свойство семян растения снижать уровень глюкозы в крови.

Полезные, низкокалорийные, вкусные продукты функционального питания могут и должны стать неотъемлемой частью вашего ежедневного рациона.

История создания бренда

Корпорация Di&Di была создана в 2010 году и одной из первых в Санкт-Петербурге организовала собственное производство продуктов здорового питания. Только натуральное сырье из стевии, амаранта и топинамбура, выращенное в Центральном и Южном регионах России.

Полезные свойства амаранта, стевии и топинамбура были издавна известны людям. В 21 веке высокая пищевая и биологическая ценность этих ингредиентов подтверждены научными исследованиями.

Продукты компании Di&Di, кроме диетических и лечебно-профилактических свойств, отличаются улучшенными вкусовыми качествами. Дети с удовольствием едят полезные завтраки и сладости от Di&Di, широкий ассортимент продукции позволяет покупателям разнообразить свой рацион.

Сырье, выращенное на органике, — главное требование к продуктам здорового питания по всему миру, и для Di&Di это тоже очень важно.

Компания сотрудничает только с надежными поставщиками, строго следит за наличием сертификатов соответствия и дополнительно проводит собственные испытания и исследования.

В разработке и тестировании продуктов от Di&Di принимают участие эксперты Института холода и биотехнологий, Санкт-Петербургского государственного торгово-экономического университета, ФГБУ «Федеральный медицинский исследовательский центр им. Алмазова» и другие ведущие специалисты пищевой отрасли.

В 2012 году Корпорация Di&Di стала лауреатом национальной премии «Здоровое питание» в категории «Лучшая мультипродуктовая компания — производитель продуктов здорового питания». В 2013 компания получила еще две премии: как лучшая компания-производитель круп и зерновых и «За личный вклад в популяризацию здорового питания».

По итогам 2014 года Di&Di признана «Лучшей компанией-производителем» и «Лучшей мультипродуктовой компанией».

В 2014 году компания Di&Di провела ребрендинг продуктов бакалейной группы.

В 2015 году компания Di&Di выводит на рынок новый бренд кондитерской продукции без сахара "Умные Сладости".

Бренд Di&Di - для тех, кто следит за здоровьем и делает осознанный выбор в продуктах питания. Качестов продукции доказано многочисленными лаборторными исследованиями. Также продукция Di&Di оценена уважаемыми экспертами:

 Магомедов Исхан Магомедович, доктор биологических наук, профессор, академик Российской Академии Естествознания.     
Около 45 лет проработал в Биологическом НИИ Санкт-Петербургского госуниверситета, возглавлял лабораторию фотосинтеза. Крупный специалист по биохимии и физиологии растений. Основатель научной школы по изучению фотосинтеза С4-растений.
В настоящее время деятельность И.М.Магомедова направлена на внедрение амаранта в агрофарминдустрию для производства качественных продуктов питания, лекарственных препаратов, на решение задач продовольственной безопасности РФ.

 Шевченко Иван Акимович, профессор, заслуженный деятель науки и образования, ведущий научный сотрудник ФГУ «Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова» Минздравсоцразвития РФ.

 Красильников Валерий Николаевич, доктор технических наук, профессор кафедры технологии и организации питания ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет».

 Некрасова Валерия Борисовна, академик Международной академии экологической безопасности человека и природы, доктор технических наук, профессор и почетный доктор Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии им. С.М. Кирова.
Проводит занятия по программе «Среда обитания». Пропагандист здорового образа жизни, Некрасова В.Б. в своих лекциях делает акцент на здоровом питании – одной из важнейших составляющих здорового образа жизни.

Качество продукции подтверждается экологичными сертификатами ISO (9001, 14001, 22000, 28000):

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину