Непереносимость глютена... сахарный диабет... Эти заболевания заставляют человека переосмыслить не только своё питание, но и всю жизнь. С этого момента приходится сидеть на строгой диете и придерживаться рекомендаций врача. А ведь с такими заболеваниями тоже хочется "налопаться" шоколада, съесть бабушкины пироги и выпить чай с сахаром, Вы согласны?
Корпорация Di&Di ("Ди энд Ди" расшифровывается как "Диета и Диабет") задумалась над этим вопросом и начала разработку диетических и диабетических продуктов нового поколения на основе натуральных растительных компонентов: стевии, амаранта и топинамбура⠀
⠀
Эти ингредиенты обладают повышенной биологической ценностью и незаменимы:⠀
при здоровом, в том числе детском питании⠀
для контроля веса и похудения⠀
при диабете и непереносимости глютена⠀
для тех, кто занимается спортом и фитнесом⠀
Компания Di&Di сотрудничает только с надежными поставщиками, строго следит за наличием сертификатов соответствия и дополнительно проводит собственные испытания и исследования⠀
⠀
В разработке и тестировании продукции принимают участие эксперты Института холода и биотехнологий, Санкт-Петербургского государственного торгово-экономического университета, ФГБУ «Федеральный медицинский исследовательский центр им. Алмазова» и другие ведущие специалисты пищевой отрасли⠀
Ассортимент продукции вызывает восторг: ⠀
Из амаранта выпускаются завтраки, хлебцы, отруби, макароны, печенье и даже смесь для блинов⠀
Из стевии и топинамбура: шоколад, мармелад, пастила, джем и зефир⠀
⠀⠀